很久以前寫過一篇關於智付寶和歐付寶的比較文章,大概是半年前而已,說起來我還真是喜新厭舊,本來是智付寶的支持者,但是經過這次事件以後,我就開始向歐付寶傾斜了。

事情是這樣,因為幫客戶裝一個非常流行的版面,但是因為使用Opnecart2.2版失敗,不能使用歐付寶和智付寶的金流,於是立刻寫信給智付寶和歐付寶求救,當天因為是假日,所以我本來想說星期一能收到回信就不錯了。

沒想到歐付寶首先回信,雖然是告訴我因為假日工程人員休息,希望我耐心等待,但是總覺得不是石沈大海。星期一,智付寶倒是九點多就回信了,告訴我這個版面因為不是Default的版面,所以他們無法支援,跟我致歉。歐付寶則是到下午的時候,告訴我經過努力研究之後,一樣不能夠解決我的問題,這的確讓我有點失望,台灣兩家最大的金流都不理我,我該怎麼辦呢?

正當我懷著傷心失望再想辦法的時候。歐付寶又聯絡我了,跟我說,他們願意針對我的問題,為我解決這個問題,讓我實在是欣喜若狂呀,這家公司真是有前途。俗語說:士別三日,剮目相看。應該說的就是歐付寶。

您也許會喜歡