4個最好的Bootstrap設計工具

很多人沉迷於Bootstrap,包括我自己,但是對於一些美工出身的人來說,學習Html和CSS,稍微有點吃力。所以現在有些不錯的工具幫助你不需要花太多力氣,就可以靠Bootstrap做出很漂漂的網頁,網路上關於這類工具很多,經過我的篩選,接下來要介紹常用的四種工具。

1.Layoutit  免費

Layoutit是一個雲端工具, 它可以簡單而又快速搭建Bootstrap,操作基本是使用拖拉方式来完成(這肯定是我的最愛),所以這工具很適合Web設計師和前端開發人員使用,快捷方便。

 

2.X-editable  免費

X-editable能夠讓你在頁面上創建可編輯的元素,稍微比較複雜,不像Layoutit用拖拉就能夠完成,但優點在於它能够使用任何引擎,比如Bootstrap、jQuery-UI、jQuery。

 

3.Jetstrap  要錢

這也是Bootstrap的工具, 幾乎和Layoutit一樣,看不出有任何優點可以拿來收錢。

 

4.Bootply  免費

感覺上和Layoutit幾乎一樣。

 

您也許會喜歡