可以用看看的SSDCloud

一般來說,我都是寫那些爛主機比較多,不過最近也想來寫些好主機,不然網友感覺我是個人品差,不然怎麼總是踩到雷呢?

這家SSDcloudserver,光從名字就知道是SSD的主機,其實在我的經驗,SSD硬碟的影響其實比遠近要重要,一個美國主機有SSD,網頁反應其實不會差給亞洲主機沒有SSD的太多。所以他第一關就過關了。加上又處於新加坡,所以不是像我吹毛求疵的就可以接受了。

至於流量和硬碟大小,算是比較中等的,我買的是3GB,流量30GB,也有支援SSL,缺點是不能選PHP版本,這個對有些人沒有影響,但我不太習慣。一次買兩年平均一個月兩美金。Ping值大概在80-90ms之間,還算可以接受的新加坡主機需要亞洲主機的可以考慮,穩定度相當夠。

 

下一篇小心這家Hostingandvps

 

您也許會喜歡

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *