爆爛的Peakservers

本來擋人財路,殺人父母,網路上大家都是昧著良心推薦爛主機,賺那幾元錢也好,但是今天實在受不了要來爆爆料,千萬不要使用這家主機,就是Peakservers,會用這家主機是因為看到廣告,看到價格非常便宜,10GB容量才一年10美金。加上100% Uptime Guaranteed,一般都是99.9%的uptime,雖然就算沒有到,也沒人在賠償的,於是給他用下去。

前兩三個月,還挺順利,可能是SSD的關係,速度上還挺快,加上有固定IP,心裡還是挺開心的。有一些小斷線,大概一天之內可以恢復正常,也就放過他們(因為不曉得怎麼用英文吵架)。不過這家的客服開信很快,回信很慢,通常不會在12小時內回你,不知道這種客服要幹嘛!

後來更離譜的是,連本來正常的wordpress,都會出錯,什麼PHP的錯誤之類的,所以千萬大家要小心,把這家列為黑名單喲!

 

 

下一篇Hostinger

您也許會喜歡