到哪裡買最便宜的SSL證書呢?

上次寫了一篇如何安裝ssl證書以後,有網友問可是SSL證書都很貴呀,有些又是英文的,而且現在很多人都使用虛擬主機,那該怎麼使用呢?

因為我習慣使用Cpanel,其實Pleask我也覺得不錯,不過功能上好像比Cpanel少一點,所以我就使用Cpanel來做一個解說。

首先介紹專有名詞:私密金鑰(key),CSR,CRT這三個也是有順序的。

2015-06-14 16-14-39 Screenshot

 

第一步先在你的主機上產生私密金鑰,可以用在第二步。

第二步選好你剛剛產生的金鑰,一些該填的資料填一填,就可以產生CSR,然後這個CSR可以貼在你申請的SSL的主機商的位置。

第三步將SSL主機商寄給你的CRT貼上去。

第四步將CRT和私密金鑰貼上去就收工囉。

 

可以到這裡買SSL,一年只要兩百多元喲,雖然不是中文介面,但是要小心國內的某家SSL服務商,一定要綁定他們主機使用,不然要另外多收錢,又不能問怎麼裝,真是黑店呀,這家廠商服務很好的。不懂怎麼使用可以問我。

 

 

下一篇大朵虛擬主機

 

您也許會喜歡