建議月付的台灣虛擬主機大朵

因為沒有拿錢,所以這篇文章會比較客觀一點,事先有徵求他們同意,會寫出缺點,免得他們承受不住。

先說結論好了,怕大家太忙,懶得看,大朵虛擬主機應該可以使用月付來用看看

因為本來常用的虛擬主機,可能是因為推薦太多人用,速度變得有點慢,加上有兩次因為其他壞同學亂發信件,導致整台主機被封鎖,而不能寄信,主機商也不通知,搞的訂單也收不到,於是就想說來試試看有沒有其他主機,於是就有了上一篇的慘痛遭遇。當我正對台灣主機失去信心的時候,剛好看到大朵的廣告,其實在大朵最開始開台時候,有試過他們主機,那時候的主機速度規格還不夠好,所以試用過後,就退租了,他們也很客氣,沒有惡言相信,這點非常重要,一般台灣廠商只要退租,基本上好像殺他全家一樣,靠北靠母。於是想說是不是再給他們一次機會,剛好他們有月租的選項,這樣就算沒有好用,只損失一個月48元,相信一般人的幼小心靈也不會受傷太嚴重。

於是我就去申請了,結果如下

開通:非常快,幾分鐘就可以使用了。

主機:非常快,快到我都高潮了(比我現在使用的主機快,不知道是不是新公司關係)

穩定度:也相當不錯,使用到現在沒有發生過任何問題。(目前大概一個禮拜)

回信速度:出奇的快,不管假日平日,回信大概最快是10分鐘(都不用休息的嗎),最慢是兩三小時。

回信解決問題與否:回信都很客氣,但是有時候不太能針對客戶要求做解答,有一次針對使用檔案數有爭執,居然回信建議租實體主機,你不知道我很窮嗎?

C/P值:容量10GB,真是超大方。無限Mysql,無限網址,唯一缺點就是限制檔案數,這個就不太好了。升級成96元還是檔案數沒有加倍,人家可以申請兩個帳號呀。公司要動動腦呀!

付款方式;可以使用paypal,上一家廠商只能用信用卡,還強索退費15%,千萬要小心呀!

目前來說,整體表現,絕對列為窮人+奧客都可以快樂申請的主機廠商之一,不過不要告訴朋友喲,太多人申請,怕會速度又變慢了,所以不放連結,一方面也因為沒有推薦計畫。

缺點是硬碟沒有SSD

後記:使用到兩個禮拜以後,主機忽然壞了,完全連不上,於是趕快聯絡他們,完全沒人回應,大概四個多小時以後,回應說是中華電信線路問題,算了一下99.9%的uptime,已經超過了,但是晚上又壞了,又想聯絡,還是聯絡不上。又過了兩三小時,才又正常,重點是壞了不通知,好了也不通知。然後我趕快把兩個重要網站搬走。想說一天之內,可以斷線超過六個小時,這種主機太危險了,沒想到第二天又壞了,我還正想聯絡時候,好笑的的通知續約信來了,你不修好主機,通知我續約幹嘛,然後這次斷線兩三個小時,然後正常半天,又壞了,總計兩天之內,斷線四次,時間超過十小時。重點是公司完全沒有道歉,也沒解釋,然後一直通知續約,這公司的服務態度真是奇怪呀!

建議可以月付,並且勿放置重要網站

下一篇某家台灣虛擬主機的品質

您也許會喜歡