亂不爽的虛擬主機商ixwebhosting

看了許多網站推薦這家最便宜的虛擬主機,有多便宜呢?一次租三年,可以贈送你一個免費網址以外,算下來一個月差不多1.95美金,這大概是我找尋到現在,最便宜的主機了,看了一下,這家公司也有退款保證,於是就大膽下了三年的訂單,想說國外的這種大公司應該很快可以開通,但是付了款出現是系統問題,請我聯絡客服,當場火就有點大,您老師咧,系統問題還要我聯絡你,是不知道我英文爛嗎?

但是不聯絡也不行,沒想到按了客服鈕,平均要等約五分鐘才會輪到有人可以回答,不知道人太少還是問題太多,終於等到了客服以後,問他為何沒有開通,她告訴我要經過認證才可以使用paypal付款,我火就更大了,認你媽咧,不過幾十美金,何況真的有問題,停掉主機就好,又不是買東西會不見,居然這樣羞辱人,加上後台的使用完全沒有中文,簡直就是瞧不起中國人。

我就要求退費了,接下來看要求退費是否順利。還好後來還是退我錢了。

網路上推薦的文章是都拿了錢嗎?這種爛公司也在推薦

 

下一篇Godaddy虛擬主機

您也許會喜歡