有中文客服的美國虛擬主機sugarhosts

許多人用台灣虛擬主機,原因可能不是為了速度快,完全是為了有中文客服而已,至少我自己就是這樣。如果要速度快,有些美國的虛擬主機,甚至是日本虛擬主機,速度上可能不會輸給台灣主機,雖然我們用Ping的時候,發現台灣一定快,但是實際使用時候,會因為web server使用apache或者nginx,php使用的版本,這些都有可能影響到網站的使用速度,所以最好能夠實際上使用看看,當然就是能有不滿意退款的機制,這點非常重要。

今天要介紹這家公司就是Sugarhosts,他們已經五年了,怪的就是剛好我身邊有三個朋友都推薦我這家公司,當然就引起我的興趣,朋友說他們的服務相當好,如果有程式吃掉太多資源,會跟你討論,甚至幫你找出程式的bug,我聽到以後簡直不敢相信,就上去想要問問他們,但是奇怪的是,到了網頁上面記載的上班時間,還是沒有客服出現,只有留言框,看來是客服出了點問題,沒有回答,我就留言,但是隔了半天才有人回,後來終於碰到了,我問了一個比較技術性的問題,但是沒有得到相當滿意的答覆,不過還算是很客氣,後來我把這件事情寫在網頁上,他們也來跟我道歉,覺得這樣的服務還是可以接受的。

我的朋友是使用無限流量的虛擬主機,據稱相當滿意,速度也很快。如果我下次要使用歐洲主機,可能會考慮他們的主機,價格上雖然算是一般國外虛擬主機中間等級,但是各方面看起來不錯,等下次真的用過再來評論好了。

 

下一篇如何安裝SSL證書

 

 

您也許會喜歡