你準備好創業的觀念了嗎

基本上會需要網路行銷課程的網友,多半是已經開始創業,或者正準備開始創業,但是根據我這麼多年輔導創業者的經驗,創業者之所以失敗的多,多半是只有創業的皮,沒有創業的心(觀念),為何這樣說呢?

先來看一篇很棒的文章,你賺不到錢是因為你捨不得付錢

許多人開始創業時候,當然因為經費的拮据,需要省錢,但是如果你覺得別人的服務不值得花錢,或者可以凹的話,那你的服務和產品人家當然也不願意付錢!

還有一個最嚴重的情況就是,認為自己的產品天下第一,我常碰到有人請我幫他賣產品,認為他產品很棒,只是不會賣,如果你的產品這麼好,為何不願意投資請業務或者是花錢廣告呢?說到底還是搞不清楚外面的世界,產品真的這麼好,你免費送人試用就好,何必煩惱呢?

還有一個非常重要的是你要開始變成一個生意人,開始看事情角度是在商言商,不要想說朋友就可以提供你便宜的服務,一分錢一分貨,你要求別人打折,別人也會給你的服務打折的。

商人看的是投資能回收多少,而不是花的錢多少!

 

下一篇廣告預算多少才合適

您也許會喜歡

1 thought on “你準備好創業的觀念了嗎

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *