要在google還是yahoo打廣告?

台灣的廣告代理商,大概都是google和yahoo都有代理,但是基本上多半會推銷客戶使用yahoo來做廣告,但是google以規模來說,卻比yahoo大,那到底應該採用哪家來做廣告比較好呢?

[access role=”editor,author”]
有些公司會告訴你說台灣使用yahoo的人比較多,也不知道是哪裡冒出來的數字,反正你也無法證實。我個人認為在FB和Line沒有出現之前,Yahoo幾乎是打遍天下無敵手,但是當FB出現後,請問你自己,多久沒上Yahoo了?Line紅了以後,好像連FB都受到影響了,你說Yahoo有誰在上?[/access]

[access role=”editor”]
當然還有人說google用的人水準比較高之類的,我覺得是沒有什麼科學根據,但是我知道會用yahoo的Email,肯定掉信的機率大了一點,那自己想想什麼緣故就好。

如果自己用過google awords的人,有沒有發現Bing一直在學 google?說到這裡懂了嗎?[/access]

 

 

您也許會喜歡