我敢說全台灣應該沒有人敢這樣保證,Google Adwords不滿意退費!

但是,高藥師就敢這樣向你保證!不滿意,三個月內保證退費!

親愛的朋友你好:

我是高藥師,如果你想讓你的業績更好!接下來有三大重點必須牢牢記住(現在你可以準備一張紙跟一支筆,隨時記下任何對你有幫助的重點,有助於你更輕鬆….更快速把你的產品賣出去!

這些重點會讓你徹底翻身,千萬不要小看這些重點

第一:打開心胸,接受專家的幫助。

當然很多事情你可以自己摸索,可以慢慢交學費來換取經驗,但是交了學費以後,可能還不一定能夠學到真正的東西,更重要的是你浪費了時間,記住時間是不等人的。把你原來應該花的學費交給專家來幫你,你可以更快速的成功。Adwords廣告就是最好的工具之一。

 

第二:相信廣告是有用的。

成功和失敗的差別,在於成功的人懂得找方法,而不是相信命運或者風水。許多人相信口碑,認為只要東西好,就會有口碑,加上良心經營,就會成功。相信我,現在的社會除了直銷,沒人這麼熱心替你推銷。如果真的酒香不怕巷子深,這些媒體應該都倒光了才對,怎麼會越來越興盛呢?所以千萬要相信廣告是有效的,而且節省你的時間。

 

第三:騙子是很多的

這年頭,騙子是很多的,許多人學了一點點功夫就自稱達人,當起大師來了,但是你知道他們連什麼生意都沒做過,純粹就是理論派,你放心把你的錢交給他們浪費嗎?也因為花的是你的錢,所以他們不痛不癢,死的就是你!

 

最後我要告訴你,選擇Google的Adwords來登廣告,是你最好的選擇!

 

以下附上我的實例,這些減肥的廣告字詞,品質分數十分,點擊率全部在4%-12%之間。不是要證明我多厲害,是告訴你,我可以幫你賺錢!

 

再給你看,不到兩元的點擊單價?(是減肥的熱門項目喲)

什麼?你說只有一個案例不夠?

再給你看一個不到一元的點擊單價

什麼?你還想看更多案例?

你興奮嗎?想聽聽更多具體的內容,跟我一樣用Adwords賺大錢嗎?想!那就別離開,

我們接著看……


因為商業周刊的報導,有許多人羨慕我能夠短時間靠著網路行銷賺大錢,實際上我是因為Adwords的幫助,才能夠從谷底翻身,我也希望把這個好消息告訴大家!

世界上有更多的Adwords廣告優化師,也有很多一些老師在台北做Adwords教學,但是!其中真正有自己做過生意的!寥寥無幾!能夠因為被商業周刊報導的,更是絕無僅有!雖然我不是口才一流的老師……但是卻是最容易幫你在Adwords實際操作的老師。再好的理論如果無法實現!那也是徒勞!

要想快速賺錢的方法很簡單,請你直接用Email和我聯絡,或者是加入我的facebook,或者是我的Line(ID:arguskao),我們會立刻跟你聯絡,你馬上可以享受我最專業的服務!

設想一下,在2014年結束前,你運用Adwords幫自己多賺100萬,你的人生將會發生什麼樣的變化?你會新買哪一台新車?……..你會去環遊世界嗎?……你會無憂無慮的買幾十個LV包包嗎?…….你已經得到你要的工作…….更重要的是,你對未來用有更多熱情與信心……

如果你讀到這邊,你就應該知道,所有的一切都是可以實現的……但是你必須採取行動,只要採取行動你的風險就跟零一樣低。

你最大的風險就是根本不給自己機會,然後回到原本痛苦的生活,繼續過那一層不變的生活……

最後讓我問你……你想讓生活變得更好嗎?

 什麼人需要我們的服務呢?

 

  1. 您有想要推廣的產品或服務,但是校長兼撞鐘,根本沒時間也有沒心力去採買廣告,自己操作更是不可能!
  2. 自己公司的行銷人員對廣告操作沒有經驗或者沒有時間
  3. 知道廣告的技術日新月異,自己那一套早就跟不上時代
  4. 目前由其他公司代操,但是不滿意效果的。

如果你有以上的問題,您就需要我們的服務!


問題:這跟其他公司的行銷服務有何不同呢?

答案:大公司可能會告訴你他們有很多著名客戶,對!他們客戶太多,不會重視你!也不敢保證無效退費!有些是個人工作室,都只是在課堂上講講,卻沒有實際操作,更不可能提供無效退費!

問題:什麼樣的人適合利用Adwords來賺錢?

答案:不論是網路行銷新手、個人站長、網賺推廣者、還是微型商家,只要你想賺錢,都應該馬上使用 adwords推廣你的業務建立品牌度和增加行銷力。

問題:我還是有其他問題,請問我要問誰?

答案:你就直接打電話給我吧! 0980347570 找高藥師,說出你的問題,就幫你解答


延伸閱讀:你還在浪費錢做網路行銷嗎

您也許會喜歡