您還在浪費錢做網路行銷嗎

如果您廣告預算一個月超過十萬,請立刻離開,因為您需要一個專職人員幫您處理,而不是分享我們一天中的幾小時,更不要相信大公司的鬼話,他們手上的客戶很多,你不過是他們的之一,而不是全部

如果您一個月預算少於1000元,也請立刻離開,因為我的專業不能替你省下太多錢。

我們比別人強的地方在於有豐富的實戰經驗,請注意做網站和經營網站完全不一樣,對於那些號稱專家,卻沒有經營過自己事業的人來說,花很多客戶的錢就是他們最大的成就,他們不知道為何點擊率很多,卻沒有訂單。他們也不會幫客戶規劃整體行銷計畫,請記住,廣告對於行銷的來說,只是一小部分,如果行銷計畫錯誤,再多的廣告都是枉然

高藥師

從一個沒沒無聞的小藥師,到三本著作,上遍各大健康節目,接受商業周刊的專訪,銷售自己的健康食品,三年內達到一千萬年營業額,這都是我懂行銷,而不僅僅是網路行銷,不懂行銷而想做網路行銷的人,就像開著跑車卻沒有帶地圖一樣。雖然可以享受路邊的風景和風速的快感,但是到不了目的地。

三本著作:請點博客來的連結

商業周刊專訪


Career雜誌專訪


聯合報報導

還有許多youtube上的電視專訪:請按這裡

是!
我現在告訴你我是怎麼成功的,你也想跟我一樣嗎?

請快點寫信來吧!按下去就發財的Eamil

 

下一篇網路行銷的步驟

您也許會喜歡

3 thoughts on “您還在浪費錢做網路行銷嗎

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *